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Insalata di Carciofi con Noci e Fermentino

Dosi per:4 porzioniPreparazione5 minuti

Gli alimenti fermentati sono amici e alleati del nostro prezioso microbioma intestinale. Consumali senza cottura per ottenerne il massimo dei benefici!

questa immagine rappresenta insalata di carciofi con noci e fermentino ricetta di pasticciandoconlafranca

INSALATA DI CARCIOFI CON NOCI E FERMENTINO Ingredienti:
 2 Carciofi freschi
 50 g di noci sgusciate
 ½ Fermentino stagionato con Erbe e Fiori Fermé
 1 limone (succo)
 olive a piacere
 olio evo q.b
 sale q.b
INSALATA DI CARCIOFI CON NOCI E FERMENTINO Procedimento:
1

Per prima cosa iniziamo pulendo i carciofi, se non sai come fare trovi il mio Tutorial passo-passo cliccando QUI e immergiamoli in acqua e limone per alcuni minuti.

2

Nel frattempo sgusciamo le noci, e sbricioliamone grossolanamente i gherigli.
 

3

Tagliamo il Fermentino a fettine piuttosto sottili, quindi scoliamo i carciofi, condiamoli e assembliamo il tutto, unendo a piacere anche olive e una spolverata di pepe!
 

questa immagine rappresenta insalata di carciofi con noci e fermentino ricetta di pasticciandoconlafranca

4

Lasciamo riposare un pochino in modo che i vari ingredienti si insaporiscano per bene tra loro.
Ti piacciono i piatti semplici e veloci? Allora dai un'occhaiata anche a quest' insalata di Finocchi!
 

INSALATA DI CARCIOFI CON NOCI E FERMENTINO Note:
5

Se l'insalata di tofu con sedano e noci avanza, conserviamola in frigorifero all'interno di un contenitore chiuso, e consumala entro la fine del giorno seguente.

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Valori Nutrizionali

Porzioni 4