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Spaghetti di riso con Tofu e verdure

Dosi per:3 porzioniPreparazione25 minutiCottura5 minutiTempo totale30 minuti

questa immagine rappresenta spaghetti di riso con tofu e verdure ricetta di pasticciandoconlafranca

SPAGHETTI DI RISO CON TOFU E VERDURE Ingredienti:
 3 matasse di spaghetti di riso
 1 panetto di Tofu affumicato
 100 g di germogli di soia
 2 zucchine
 2 carote
 1 cipolla o cipollotto
 ½ peperone
 3 cucchiai di aceto
 1 cucchiaio di salsa barbecue o fumo liquido q.b
 sale, pepe e salsa di soia a piacere
Per completare il piatto
 semi di sesamo
 prezzemolo (opzionale)
SPAGHETTI DI RISO CON TOFU E VERDURE Procedimento:
1

Laviamo e mondiamo carote, zucchine, cipolla, peperone: tagliamoli a striscioline sottili, disponiamoli in una padella, con un filo di olio, uniamo anche i germogli e facciamo cuocere per 2/3 minuti.
Giriamo di tanto in tanto.
 

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2

Sfumiamo con aceto, lasciamo evaporare quindi aggiungiamo la salsa barbecue (opzionale).
 

3

Tagliamo anche il panetto di tofu a striscioline e facciamolo saltare alcuni minuti in una padella a parte, leggermente unta.
 

4

Nel frattempo cuociamo gli spaghetti di riso, (o in alternativa i vermicelli di soia) in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
 

5

A cottura ultimata scoliamo gli spaghetti, uniamoli nella padella wok insieme alle verdure, il tofu, la salsa tamari e spadelliamoli per alcuni secondi per farli insaporire.
Impiattiamo completando con sesamo e prezzemolo fresco.
 

6

I nostri spaghetti di riso con Tofu e Verdure sono pronti!
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SPAGHETTI DI RISO CON TOFU E VERDURE Note:
7

Generalmente sulla confezione è indicata una matassa di vermicelli/spaghetti di soia a persona. Ma potrebbero variare da marca a marca.
Se non trovi i germogli di soia freschi, andranno bene anche quelli precotti in scatola.
Anche il tofu affumicato puoò esser sostituito dal tofu classico marinato nella salsa tamari.

Valori Nutrizionali

Porzioni 3