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Protetto: Verdure Ripiene alla Ligure: la mia versione speciale!

il 3 Settembre 2019 16 Aprile 2021 Condividi Facebook Twitter Pinterest Google+ Email
verdure ripiene alla ligure la mia speciale versione ricetta di pasticciandoconlafranca

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crema fredda al caffè ricetta di pasticciandoconlafranca

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PasticciandoConLaFranca | Ricette Vegane Piacere…sono Francesca, da sempre Franca per gli amici! Il mio obiettivo qui, è farvi sentire a vostro agio, aprirvi le porte della mia cucina e spalancarvi quelle del mio cuore, che è innamorato dei lievitati e del buon cibo, semplice ma sfizioso.

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Non chiamateli ➡️ Spaghetti al Nero di Seppia Non chiamateli ➡️ Spaghetti al Nero di Seppia (grazie)😅😇😂

Dato che so già che me lo chiederete : l’aglio nero potete trovarlo in diversi supermercati vicino a spezie e insaporitori o vicino alla verdura. Da crai, Eataly ed Esselunga nonché nei negozi sfusi oppure on line!

INGREDIENTI x 3 persone
_____________
240 g di spaghetti
5 spicchi di aglio nero fermentato (o più se piccoli)
1 cucchiaio di alga nori 
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di acqua
1 mestolino di acqua di cottura della pasta 
1 filo di olio.

Far cuocere aglio nero, alghe salsa di soia e i 2 cucchiai di acqua giusto uno o due minuti, poi frullare con acqua di cottura della pasta e olio.

Mi raccomando di salare poco l’acqua della pasta perchè altrimenti viene salata.

Fatemi sapere se vi è piaciuta ok? 

Tanto love

Sempre vostra, zia Franca😅😂
_____________________________
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Patate Super Croccanti e Saporite in 15 🕰️ Patate Super Croccanti e Saporite in 15 🕰️ 

Dato che nel video degli spiedini avete richiesto a gran voce la ricetta delle patate eccovi accontentati e accontentate! 😉

INGREDIENTI 
———————-
6 patate medie (con la loro buccia)
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di paprika
Sale e pepe q.b
Opzionale➡️ 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

🥔 Cottura in Air Frier 15 min a 220 gradi

🥔 Cottura in forno 20 min ventilato a 240 gradi girando a metà cottura!

Se le provate fatemi sapere okkeii? E non scrivetemi nei commenti che NON vi sono venute per favore!😂😂😅

Much love🌈 Franchina

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Maionese vegana magica➡️ pronta in 30” Una Maionese vegana magica➡️ pronta in 30”

Una vera magia 🪄 

Si può aromatizzare come più ci piace: barbabietola, curry, erba cipollina, zenzero e chi più ne ha più ne metta!

Dato che praticamente sempre mi dite quale bevanda uso per yogurt, stracchino vegetale, ricotta (tutte ricette facili che potete trovare qui), vi dico subito che io uso la bevanda di soia di @koro_it senza zucchero ne aromi.
E fra l’altro vi ricordo che se volete fare la spesa sul loro sito potete usare il mio sconto sempre attivo FRANCA05 

INGREDIENTI
———————-
80 g di bevanda di soia senza zucchero nè aromi 
150 g di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di senape
Qualche goccia di limone
1 pizzico di sale e di curcuma

➡️serve necessariamente un contenitore alto e stretto come quello che vedete nel video!

Se la proverete non dimenticate di taggarmi okkei?😉
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#ricettevegane #veganrecipes #veganrecipe #ricettefacili #ricettefacilieveloci #ricetteveganefacili #bestofvegan #veganreels #thefeedfeedvegan #homemade #cibosano #cibosanoegustoso
Cosa non può mancare ad una grigliata vegana seco Cosa non può mancare ad una grigliata vegana secondo voi?!

Io rispondo così ⬆️😉 e tu??

SALSA VERDE vegana
———————————
100 g di prezzemolo fresco
40 g di pane raffermo
50 g di aceto 
1 cucchiaio di alga nori tritata
1 cucchiaio di capperi 
1 spicchio di aglio
Sale, pepe e olio evo q.b

SE VUOI SAPERE COME HO FATTO LE PATATE lascia un like e scrivimelo nei commenti così so cosa pubblicare nella prossima ricetta!

E se anche tu griglierai come un vero eroe: condividi le tue grigliate taggando @plantheroes_revolution e potrai aggiudicarti un bellissimo grembiule da cucina in cotone😍 #grillikeahero 

*ad #ricettevegane #grigliata #comidavegana #salsaverde #cucinavegana #veganreel
🍞Pantoast 🌱facile e veloce! Perfetto da spa 🍞Pantoast 🌱facile e veloce!

Perfetto da spalmare la mattina, a merenda, ma anche per ottimi toast e canapè !

Rimane morbido diversi giorni, ma si può anche congelare!

Per impastare nell’impastatrice vi basterà seguire lo stesso procedimento (sarà ancora più veloce!)

INGREDIENTI x uno stampo da 1 kg di capienza 
—————————
900 g di farina (farro/ tipo 1 o tipo 2)
355 g di bevanda vegetale 
180 g di acqua 
60 g di zucchero
55 g di burro vegetale 
9 g di sale
9 g di malto
6 g di lievito di birra secco

➡️se avete intenzione di congelarlo vi consiglio di usare anche 6 g di lecitina di soia

PROCEDIMENTO
—————————
🍞Mettiamo nell’impastatrice o in una ciotola farina, zucchero, lievito, malto, sale, mescoliamo poi uniamo latte veg e acqua.
🍞Mescoliamo prima grossolanamente nella ciotola, poi trasferiamo sul piano e quando inizia a diventare omogeneo uniamo il burro vegetale morbido, poco alla volta.
🍞Quando sarà omogeneo lo facciamo lievitare coperto due ore a 28gradi (forno con lucina)
Poi lo ribaltiamo sul piano, sgonfiamo e stendiamo. Arrotoliamo bene stretto.
🍞Mettiamo nello stampo leggermente unto e facciamo lievitare di nuovo coperto fino a che non arriva a 1 cm dal bordo.
🍞Mettiamo il coperchio dello stampo, inforniamo a 180* ventilato per 40 min circa.
Una volta cotto, togliamo subito dallo stampo e facciamo raffreddare bene.

➡️Si conserva in un sacchetto x alimenti in frigo, fino a una settimana!

💖Se lo proverai ricordati di taggarmi nelle tue storie e post! Sono sempre super felice di vedere le vostre creazioni💖

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Pesto Genovese Vegano Infallibile 💥 Premessa: Pesto Genovese Vegano Infallibile 💥 

Premessa: sono genovese e so benissimo che il pesto si fa con pecorino e parmigiano ma SPOILER: Questa è una pagina che tratta cucina e stile di vita Vegan!

Posso chiamarlo Pesto GENOVESE : si perché ha ingannato anche mia nonna che lo fa da 70 anni ed è la regina del pesto quindi provare per credere! 😉

INGREDIENTI (dosi x 3/4 persone)
____________
40 g di basilico fresco 
3 cucchiai di formaggio vegetale grattugiato (oppure 2 di lievito alimentare in scaglie)
1 cucchiaio abbondante di pinoli
4 cucchiai circa di olio evo
1 spicchietto di aglio
1 pizzico di sale

↪️pasta consigliata trofei, trenette o testaroli: se non li conoscete li trovate nel Reel qui a fianco!😉

⚠️ Asciugate BENE ma delicatamente le foglioline

⚠️ Gelare le lame del frullatore a immersione almeno un’ora prima in freezer

Si conserva in frigo fino a una settimana e si può congelare fino a 6 mesi

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Testaroli al Pesto 🌱 Il mio piatto del cuore e Testaroli al Pesto 🌱

Il mio piatto del cuore e non solo perché è della mia terra, la Liguria, ma anche perché credo di aver mangiato tanti di questi Testaroli e pesto che ormai mi sono entrati nei 🧬 😅😂

Il piatto giusto per stupire i vostri parenti e amici perché si fanno in un attimo e sono DE LI ZIO SI✨

INGREDIENTI 
———————
300 g di farina (io uso farro o tipo 1/ 2)
450 g di acqua (circa, in base alla farina che userete)
1 pizzico di sale

↪️Se vuoi sapere come faccio il mio PESTO GENOVESE VEGANO INFALLIBILE : scrivimelo nei commenti e lascia un like al video💖🌈

↪️La pastella può essere preparata in anticipo è conservata in frigo anche due giorni!

↪️Cottura a fiamma sostenuta, padella leggermente unta, 2 min sul primo lato, un minuto sul lato opposto

↪️cottura in acqua bollente salata per 30 secondi

Il procedimento è interamente spiegato nel video!

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5 posti dove mangiare Vegan … a Torino! * Mezza 5 posti dove mangiare Vegan … a Torino!

* Mezzaluna Bio zona quadrilatero Romano @mezzalunabio 

* Tauer Baker zona San Salvario @tauerbakery 

* Soul kitchen due passi dalla mole antonelliana @soulkitchenrest 

* Selezione Naturale zona Centro @selezionenaturaletorino 

* Van Ver Burger solitamente al parco del Valentino il sabato oppure Lungo Dora Firenze ma chiedete sempre @vanverburger 

* kataradja zona San Salvario verso Lingotto per tantissimi tipi di sushi veg e vari piatti Vegan (purtroppo non ci stava nel video ma ve lo consiglio @kataradja 

QUALE di questi hai già provato e quale invece non vedi l’ora di provare??? Scrivicelo nei commenti e ovviamente se hai altri posti da consigliare scrivi sempre nei commenti!💖✨
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Katsu Curry 🌱 Uno dei miei piatti preferiti! S Katsu Curry 🌱

Uno dei miei piatti preferiti!
Se amate i gusti speziati e il contrasto di consistenze: questo è DECISAMENTE il piatto che fa per voi!

Provatelo e, oltre a farmi sapere (lo sapete che ci tengo) taggatemi nelle vostre stories✨

Ecco come l’ho preparato👇🏼

INGREDIENTI 
____________
* 1 confezione di cotolette di soia e frumento vegamo
* 140 g di riso 
* 2 carote
* 1 cipolla
* 100 g di latte di cocco
* 1 cucchiaino abbondante di curry
* Vino bianco per sfumare
* Olio evo e sale
* Qualche goccia di limone
* Sesamo nero e prezzemolo per  completare

Il procedimento è interamente descritto nel video e lo trovate anche ben scritto e riassunto sul sito di VEGAMO ➡️ link sulle stories✨
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Seguimi!
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